Детский альбом-книжка
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 7 сообщений
• Страница 1 из 1
Детский альбом-книжка
Добрый день, форумчане . Выкладываю свою работу по проекту Павла, за что огромное ему спасибо за такой чудесный проект, а также спасибо большое девочкам из Teosofii, чудными анимашками которых я воспользовалась. Если в проекте будут косячки не обессудьте, очень уж тяжелый был проект, программа все время сворачивалась, а уж про вывод видео вообще не говорю, 10 раз выводила.
Отредактировал Femidaspravedlivaya. Дата редактирования: 12.07.2016, 17:41.
- За это сообщение автора Femidaspravedlivaya поблагодарили: 14
- al@ks, alena1029, alexander1942, Алена2257, cvejiiveter, Elena.sni, feola, marieri, nysha101067, panohka, Valeonid, калина, Милочка, Танечка53
- Рейтинг: 9.46%
-
- Femidaspravedlivaya
- Матрос
- Цель регистрации: изучение программы proshowproducer
Re: Детский альбом-книжка
Хороший фильм получился. Добрый ...
и очень грустный, щемящий. "Счастье килограммами..." Иногда, и грамма счастья достаточно, чтобы помнить всю жизнь эту граммулечку.
Песня, подобрана хорошо. Под ретро фото.
Не могу понять, были ли где сбои.
Мне, казалось, что иногда страницы, кое-где быстро перелистываются. Но, это может глючить и воспроизведение у меня . Конечно, ещё неплохо было бы "подправить" ч/б фото, осветлить, порезче сделать ...
Анимашки, нашей Лены, смотрятся очень хорошо и использовали вы их, по-моему, к месту.
Альбом-книжка, сам по себе, тяжёл, а у вас он ещё и длинный. Так что понятно, почему программа не могла вынести такой тяжести.

Песня, подобрана хорошо. Под ретро фото.
Не могу понять, были ли где сбои.

Анимашки, нашей Лены, смотрятся очень хорошо и использовали вы их, по-моему, к месту.

Femidaspravedlivaya писал(а):очень уж тяжелый был проект, программа все время сворачивалась
Альбом-книжка, сам по себе, тяжёл, а у вас он ещё и длинный. Так что понятно, почему программа не могла вынести такой тяжести.
- За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
- alexander1942, Femidaspravedlivaya
- Рейтинг: 1.35%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Feola, спасибо за ваш комментарий, вроде пыталась подогнать под музыку перелистывание листов альбома, но не везде получилось, программа застывала и кадры двигались скачками, поэтому определить точное место было невозможно. Песня довольно длинная и проект получился тежелый, вот и пошли кое-где косячки. 

- За это сообщение автора Femidaspravedlivaya поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
- Femidaspravedlivaya
- Матрос
Femidaspravedlivaya, Марина, умничка!
Очень аккуратненько всё сделано. Песня подобрана великолепно.
Но без критики я же не могу...
, иначе это буду не я.
Самый первый кадр... наложение одного текста на другой... оба текста яркие, изобилующие феерверком красок и деталями. На мой взгляд, немного лишнего информации получилось.
Наверное, нужно было их пускать один за другим, а не накладывать, почти, один на другой.
Присмотритесь, пожалуйста.
Возможно, Вы со мной и согласитесь.
Теперь насчёт анимашек. Порой, в сети мы находим то, что нам нужно, но то, что мы находим, по качеству оставляет желать лучшего. На некоторых анимашках по контуру проглядывает белый ореол.
И из-за этого качество фильма, немного, страдает.
Я, в таких случаях, в Фотошопе стараюсь убрать такой ореол, послойно.
В Вашем фильме это не сильно бросается в глаза. Но такая информация, на будущее, может пригодиться.
Очень аккуратненько всё сделано. Песня подобрана великолепно.
Но без критики я же не могу...

Самый первый кадр... наложение одного текста на другой... оба текста яркие, изобилующие феерверком красок и деталями. На мой взгляд, немного лишнего информации получилось.
Наверное, нужно было их пускать один за другим, а не накладывать, почти, один на другой.
Присмотритесь, пожалуйста.

Теперь насчёт анимашек. Порой, в сети мы находим то, что нам нужно, но то, что мы находим, по качеству оставляет желать лучшего. На некоторых анимашках по контуру проглядывает белый ореол.
И из-за этого качество фильма, немного, страдает.
Я, в таких случаях, в Фотошопе стараюсь убрать такой ореол, послойно.

В Вашем фильме это не сильно бросается в глаза. Но такая информация, на будущее, может пригодиться.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- alexander1942, Галина Ченцова
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
cvejiiveter , спасибо вам за комментарий, вы абсолютно правы, мне тоже показалось, что буквы на обложке и надпись слишком яркие и их стало слишком много. и насчет некоторых анимашек вы тоже правы, ваши анимашки безупречны, а вот интернетовские не все хороши, вот только я не очень с фотошопом знакома пока и не знаю, как там удалить эти погрешности, если у вас есть где-то урок поделитесь ссылкой, пожалуйста. 

- За это сообщение автора Femidaspravedlivaya поблагодарил:
- alexander1942
- Рейтинг: 0.68%
-
- Femidaspravedlivaya
- Матрос
Femidaspravedlivaya, урока такого я не знаю. Но, в двух словах это звучит так:
1. вставляете в Photoshop нужную анимашку, встаёте на 1-ый слой, выделяете его.
2. идёте в закладку "Слои" = удалить кайму = выставляете нужные параметры (хотя, какую бы цифру Вы не поставили, а удаляет всегда один размер) =удалить. И так каждый слой.
Затем, готовую анимашку выводите, как обычно. Как выводить анимашку, на форуме есть урок.
Здесь Посмотрите, начиная с 20-ой минуты.
Если кайма плохо удаляется, здесь 2 варианта действий.
Или Вы берёте другую анимашку, или, если эта уж очень нужна, а и такое тоже бывает, тогда берёте инструмент "Перо" и трудолюбиво вырезаете каждый слой данной анимашки.
Но это занятие трудоёмкое и времязатратное. Порой, сама анимашка того и не стоит.
Как - то так.
1. вставляете в Photoshop нужную анимашку, встаёте на 1-ый слой, выделяете его.
2. идёте в закладку "Слои" = удалить кайму = выставляете нужные параметры (хотя, какую бы цифру Вы не поставили, а удаляет всегда один размер) =удалить. И так каждый слой.
Затем, готовую анимашку выводите, как обычно. Как выводить анимашку, на форуме есть урок.
Здесь Посмотрите, начиная с 20-ой минуты.
Если кайма плохо удаляется, здесь 2 варианта действий.
Или Вы берёте другую анимашку, или, если эта уж очень нужна, а и такое тоже бывает, тогда берёте инструмент "Перо" и трудолюбиво вырезаете каждый слой данной анимашки.

Но это занятие трудоёмкое и времязатратное. Порой, сама анимашка того и не стоит.

Как - то так.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- alexander1942, Femidaspravedlivaya
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
Спасибо большое, буду пробовать. 

- Femidaspravedlivaya
- Матрос