Дорогая Елена, у тебя сегодня замечательный праздник — день твоего рождения. Искренне тебя поздравляю и пожелать хочу жить с радостью в душе и любовью в сердце.
Дорогая Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! От души желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, долгих лет жизни и мирного неба! Оставайтесь такой энергичной, неунывающей, бодрой и весёлой еще много много лет. С Днем Рождения, Лена!!!!
За это сообщение автора alexander1942 поблагодарили: 16
Цель регистрации: Более полно использовать возможности программы Про Шоу Продюсер, используя опыт, накопленный другими участниками форума, получить ответы на свои вопросы по программе.
Милая Леночка! С Днем Рождения!!!!! Красивых слов, приятных снов .Цветов, цветов, еще цветов!...Внимания близких и родных! ДА, украшений золотых. Шикарных фраз, горящих глаз! Цветов еще, еще не раз ! Звезды на небе, самой яркой! Веселых праздников, подарков !....Чтобы сбывались все мечты !...Цветы, цветы, опять цветы!...Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроение!....
За это сообщение автора Алена2257 поблагодарили: 15
К искреннему поздравлению Льва с радостью присоединяюсь я и весь, использованный в ролике свободный контент. Лена, все Ваши проекты: мультики и сказки, уроки и поздравления, подарки и путешествия необыкновенно хороши, оригинальны и красивы, душевны и теплы. Здоровья Вам!!!Творческих сил и удачи! И ждем новых работ!
За это сообщение автора Alsemzar поблагодарили: 18
Дорогая Елена! От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения! Ваша активная работа на форуме и бескорыстная помощь всем форумчанам, вызывают чувство благодарности и глубокого уважения, а Ваши работы вызывают восхищение и служат примером для подражания. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, всего самого доброго!
Леночка! Я присоединяюсь ко всем добрым словам сказанным в твой адрес, ко всем поздравлениям и пожеланиям. Счастья тебе, Любви и удачи по жизни! (Такие тебе интересные поздравлялки все понаделали, супер, молодцы)
Друзья мои! У меня каждый год получается интереснейший праздник. Много необычных поздравлений и мне это так нравится! Витя, Санечка, Игорь (viTa388, Alsemzar, гвоздик), ребята, какие же вы молодцы, так лихо всё придумать!!!!!!!!! У меня нет слов, одни эмоции! Санечка, Леонид (alexander1942, lskl), милые мальчики, вы всегда такие красивые поздравления делаете, приятно посмотреть. Раиса, Танюша, Олюшка, Алла, Лена(калина, Т.П., feola, Алена2257, konel81), девочки, спасибо огромное за дивные открытки и добрые, приятные моей душе пожелания. Я вас всех люблю!
Я тоже всем приготовила небольшой подарок. Ведь когда человек счастлив, он готов своим счастьем делиться со всем миром. Зайдите в тему "Подарки" и, если будет желание, тоже примите от меня мой скромный презент.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 16
Леночка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Вам здоровья и любви - это основа жизни. Пусть Высшие силы будут благосклонны и подарят Вам вдохновение, удачу и успех во всех начинаниях. Пусть жизнь Ваша будет исполнена благоденствием! Весны в душе, творчестве и природе! Вдохновлять и вдохновляться самой!