Мне нужно на фотографиях сделать разноцветные выноски(прямоугольники) с последующим наложением надписи.

Предположим ,фото,а внизу цветной прямоугольник во всю ширину фото и надпись Иванов.
Спасибо.
axtrim писал(а):Мне нужно на фотографиях сделать разноцветные выноски(прямоугольники) с последующим наложением надписи
alexander1942 писал(а):даю несколько вариантов выполненных в PhotoShop. Если вам понравится какой из вариантов, сообщите, сделаю скрины.
igor5334949 писал(а):если вопрос относительно ProShow Producer, то делайте это добавляя ЦВЕТНОЙ СЛОЙ.
igor5334949 писал(а):если вопрос относительно ProShow Producer, то делайте это добавляя ЦВЕТНОЙ СЛОЙ. В чём проблема то ?
axtrim писал(а):получился красный, мне нужно,чтобы при работе завтра-послезавтра и т.д. я могла именно этот цвет добавлять,не розоватый,ни оранж.,ни красноватый,а именно красный?
cvejiiveter писал(а):А во-вторых, есть внизу у каждого цвета набор цифр. Запишите их куда - нибудь и вбивайте.
axtrim писал(а):А во-вторых, есть внизу у каждого цвета набор цифр. Запишите их куда - нибудь и вбивайте.
axtrim писал(а):уфф. если понятен мой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0