Ничь така мисячна

Опубликуйте свою презентацию, созданную с помощью ProShow Producer, и получите отзывы от других участников.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Ничь така мисячна

Непрочитанное сообщениеАвтор: daf53 » 18.07.2017, 23:09

Новые ролики делать сейчас некогда. Огород и т.д. Поэтому выкладываю из своей копилки. Ролик на песню "Ничь така мисячна" в изумительно-нежном исполнении Олега Винника

За это сообщение автора daf53 поблагодарили: 12
alexander1942, cvejiiveter, igor5334949, Inina, konel81, litawa, lskl, marieri, modestik, от Людмилы, Valeonid, калина
Рейтинг: 8.11%

daf53
Юнга

Благодарил (а): 24 раз.
Цель регистрации: Общение и обмен опытом

Re: Ничь така мисячна

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 19.07.2017, 09:01

daf53, думаю, что Вы уже со 100% уверенностью знаете, о чём я буду сейчас писАть. :pardon:
Конечно же - это переходы.
Всё портят. Такой фильм приятно-романтический и эти грубые переходы.
Я уже поняла, что Вы фильм давно делали, ещё до того, как в прошлой Вашей работе я прошлась критикой по переходам. :blush:
Поэтому сильно не буду вдаваться в новую критику по старому поводу. :yes:

Фильм получился очень приятный. Правда, кое-где я бы чуточку подсветлила кадры, чтобы кроме тёмной ночи была ещё и светлая, но это не принципиально. Вот у Вас такое видение.
И красные сердца как - то, на мой взгляд, чересчур крупновато - ярко вспыхнули в ночи. :biggrin:
Их, может быть, стоило чуточку притушить... нет?
Я люблю эту песню. Особенно мне нравится её звучание в фильме "В бой идут одни старики".

Но, не смотря на все мои пожелания, фильм мне очень понравился. :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 4
daf53, Inina, modestik, NataliyaK
Рейтинг: 2.7%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Re: Ничь така мисячна

Непрочитанное сообщениеАвтор: daf53 » 19.07.2017, 11:55

Привет, Лена! Да, Вы все правильно подметили! Я эту работу делал в начале зимы, и еще не совсем задумывался над тем какие переходы и где более уместны. Но тем не менее несмотря на все недостатки эта работа мне нравится! Спасибо, что посмотрели и дали оценку моей работе!

Если что, меня зовут Александр!

За это сообщение автора daf53 поблагодарил:
cvejiiveter
Рейтинг: 0.68%

daf53
Юнга

Благодарил (а): 24 раз.
Цель регистрации: Общение и обмен опытом

Вернуться в Примеры презентаций