С праздником ! Вы нас любИте ,и мы вам ответим!!!!!! Отредактировал igor5334949. Дата редактирования: 03.03.2016, 11:34. Спасибо!!! Это просто великолепно!
Дорогие, друзья! В этот радостный день, когда светит солнышко, поздравляют меня с Днём рождения все, кто вспомнил и все, кто любит меня , дарят подарки, я тоже хочу всем подарить свой подарок. Хочу, чтобы и вам было радостно так же, как и мне. Примите от меня этот скромный, но сделанный с большой любовью к вам, подарок. Очень хочу, чтобы он понравился и пригодился в вашем творчестве. Люблю вас всех!!!!!!!!!!!! :air_kiss:
vladvl56, Володь, умничка! У нас на форуме у многих есть маленькие внуки. Хорошо ты придумал с такой подачей этих замечательных сказок. Конечно, детям так будет интереснее смотреть и слушать.
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 3
Дорогие друзья! Сделала проект - подарок для вас всех. Вдруг кому - нибудь пригодится этот проект. Он простенький, без "шума, гама и пыли"... (цитата из фильма "Бриллиантовая рука").
P.S. Вот ведь... не успела поставить проект на Ютьюбе, тут же минус появился. Кто-то меня так любит, что через один минусует мои фильмы, но постоянно ходит и смотрит! И вот что бы это значило? Здесь два варианта, либо сильно завидует, либо несказанно "любит". А мне так смешно!
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 25
cvejiiveter писал(а):либо сильно завидует, либо несказанно "любит"
Первый вариант: да еще и так не умеет. А тут еще во всех ваших работах обычно море фантазии, выдумки. Не обращайте внимания, "доброжелатели" всегда и везде найдутся. А вам удачи в вашем увлекательном хобби!
Красота какая! Спасибо огромное! А "доброжелателя" простите, его "добрые мысли" к нему же вернутся. Спасибо за доброту души и щедрость, которой вы делитесь с нами. Удачи и успехов вам!
cvejiiveter писал(а):Сделала проект - подарок для вас всех. Вдруг кому - нибудь пригодится этот проект.
Спасибо,Леночка, за вашу неуемную фантазию и творчество!!! Изысканный проект, с завораживающими картинами русских красавиц, представленных такими виртуозными приемами монтажа!!!! Класс!!!!!!!!