cvejiiveter писал(а):Посмотрела я на нынешних детей, а им не интересны наши мультики, им всё импортное подавай, а к иностранным мультикам у меня совсем нет интереса.
Это ты зря! Смотрят, ещё как смотрят!
"Паровозик из Ромашкова", такой ностальгический мультик! Очень добрый, который напоминает нам забыть о мирской суете, остановиться и послушать того же соловья! Повседневность никуда от нас не уйдет, а как цветут ландыши можно и не увидеть. У моего третьего внука Кирюшки (ему сегодня 5 лет) есть любимая книжка "Паровозик из Ромашкова". Так он, благодаря этой книжке, в том числе и мультику, научился замечать, что земля иногда трескается, потому что ей не хватает воды, как растут тюльпаны, что на хвойных деревьях иголки разной длины, значит они разные, что ... и т.д.
А, ещё в этом мультике звучит незабываемая "Летка-енка". Лена хорошо показала, как всё и вся танцует!

Потому что это заводная песенка и танец приводила и приводит в движение всё и всех, как раньше, так и теперь.
cvejiiveter писал(а): я очень люблю что - то анимировать и делать детские фильмы, но вот решила, пока, с этим завязать
Какая-то глупость прозвучала в этой фразе "но вот решила, пока, с этим завязать"!

Наверное, погода влияет. Потому что, есть не только малыши, но и взрослые, которые ждут от тебя новых сказок и мультиков.
cvejiiveter писал(а):Но, ежели честно, то уже накушамшись.
Сядь на диету.

Отвлечёшься от ушастых, глазастых, хвостатых, мультяшных героев. А, потом сделаешь шедевр, что-то вроде "ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ"!
Я люблю твои мультики, Лена!