Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Новости и объявления, касающиеся как продуктов Photodex, так и конференции в целом. Также в этом разделе находится русификация ProShow Producer.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: avantony » 27.12.2015, 02:50

Установил windows 10. Частично слетела русификация. Меню на русском языке, а имена файлов- крякозябры. Несколько раз пробовал переустановить, бесполезно. Перед установкой удалял программу полностью, с чисткой реестра. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Версия программы - самая последняя.
avantony
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.12.2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Я хочу научиться пользоваться программой

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: vichi-58 » 27.12.2015, 22:14

avantony
avantony писал(а):Установил windows 10. Частично слетела русификация.

Нужно воспользоваться FontSubstitutes7.zip. Есть в шапке. Должно помочь.

За это сообщение автора vichi-58 поблагодарили: 2
avantony, galka5707
Рейтинг: 1.36%
 
vichi-58
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 19.02.2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Цель регистрации: Изучение Proshow

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 27.12.2015, 23:42

Может попробовать удалить файлы proshow.phd и proshow.cfg?

За это сообщение автора Kastaneda поблагодарил:
avantony
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: avantony » 29.12.2015, 00:38

proshow.phd удалял, не помогло. Сейчас попробую удалить proshow.cfg.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
К сожалению удаление файла proshow.cfg из каталога программы тоже не помогло. Может удалить из других каталогов тоже?

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Удаление файлов не привело к положительному итогу. Видимо у Window 10 есть особенность, которая не позволяет использовать текущую русификацию. Грустно. Только благодаря русификации я пользовался программой 4 года. Видимо придется искать альтернативу.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
vichi-58 писал(а):Нужно воспользоваться FontSubstitutes7.zip. Есть в шапке. Должно помочь.

Установка FontSubstitutes7.zip помогла. Ура. Спасибо
avantony
Пассажир
 
Сообщения: 2
Регистрация: 27.12.2015
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: Я хочу научиться пользоваться программой

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Stas02 » 18.09.2016, 14:48

доброго времени суток ! Подскажите, плс, имеется ли руссификация для Win 10 ?
Stas02
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.09.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: получение информации о работе программ

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 20.09.2016, 17:45

Stas02
В теме есть все ответы на Ваш вопрос.
Просто потрудитесь почитать, хотя бы данную страницу.
Рисунок
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3921
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5902 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: NIYA1258 » 16.11.2016, 04:46

Здравствуйте! Приношу извинения, если я не в тему. У меня в названиях переходов появились крякозябры. Не у всех, у нескольких, системных переходов, которые я удалит не смогу. Может ничего страшного, но раньше такого не было.
Windows7 64 bit
Рисунок
Спасибо, извините!
NIYA1258
Пассажир
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2012
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цель регистрации: ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ СВОИМИ РАБОТАМИ

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 16.11.2016, 13:02

NIYA1258 писал(а):у нескольких, системных переходов,

А Вы уверены, что это "системные" переходы (т.е. те, что устанавливаются вместе с программой), а не добавленные уже после установки программы (от стороннего автора и не указанным Вами способом)?
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
viTa388
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3921
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5902 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Verba » 24.05.2017, 13:31

avantony писал(а):Установка FontSubstitutes7.zip помогла. Ура. Спасибо

Огромное спасибо всем! :give_rose: Для Window 10 это помогло :sun:
Аватара пользователя
Verba
Чиф (старший помощник)
 
Сообщения: 659
Регистрация: 27.01.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1959 раз.
Цель регистрации: шаг 1:учиться, учиться и ещё раз учиться
шаг 2: совершенствовать свое мастерство и помогать начинающим

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 13.06.2017, 15:55

Добрый день!!!
вопрос такой, если я скачаю с оф. сайта бесплатную пробную версию и сделаю русификацию ее вашим файлом у меня она 15 дней будет нормально работать?
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 13.06.2017, 16:38

Будет. Русификация не затрагивает никаких исполняемых файлов и динамических библиотек.
Аватара пользователя
Kastaneda
Мастер (капитан)
 
Сообщения: 3065
Регистрация: 26.10.2008
Благодарил (а): 627 раз.
Поблагодарили: 3273 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Gosp1 » 13.06.2017, 22:45

Вот бы подсказали еще как тот рекламный баннер убрать, было бы совсем хорошо
Аватара пользователя
Gosp1
Матрос
 
Сообщения: 26
Регистрация: 03.01.2014
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цель регистрации: Хочу узнавать новое про такой замечательной программе, как Proshow Producer и делится своими наработками

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 24.05.2018, 19:45

Добрый день всем. У меня Win 10. Скачала стационарную программу ProShow Producer 8.0.3648 по ссылке http://proshowproducer.net/showthread.p ... post102235. Установила, в последнюю очередь установила русификатор. Русификации не получилось. Удалила программу. Установила так как советует Kastaneda: русификатор до первого запуска программы. Путь указывала вручную, буква С большая. Не получилось. Установила FontSubstitutes7.zip. Исчезли кракозябры в портабельных версиях, в стационарной их и не было. Но русификации так и нет. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 12 секунд:
Удаление proshow.cfg не помогло. А файл proshow.phd почему-то не нашла.
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1252 раз.
Поблагодарили: 1333 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 25.05.2018, 09:18

Inina
Что пишет русификатор после его применения? Можете выложить лог файл?
Подозреваю, что система не даёт русификатору подменить нужные файлы в программе.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3921
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5902 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 25.05.2018, 19:38

Русификатор после его применения пишет, что файлы успешно обновлены. Что такое лог файл не знаю. :scratch:
Путь установки программы C:\Program Files (x86)\Photodex\ProShow Producer. Русификатор установила по этому же пути.
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1252 раз.
Поблагодарили: 1333 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 26.05.2018, 09:11

Попробуйте заменить файлы, в папке с установленной программой, вручную этими файлами.
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3921
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5902 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 26.05.2018, 15:58

Игорь, Вы кудесник!!! Все получилось! Спасибо огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 9 секунд:
Появилась новая проблема. Программа постоянно читает стили: при открытии слайда, при выборе группы стилей. :scratch: :shok:
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1252 раз.
Поблагодарили: 1333 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 27.05.2018, 13:00

Inina
Никаких чудес здесь нет. Просто Вы вручную сделали то, что русификатор производит в автоматическом режиме.
Inina писал(а):Появилась новая проблема.

Более, чем уверен, что далеко не последняя. Предстоит долгий и тернистый путь по изучению взаимодействия с этой "волшебной" операционной системой, которая сделана так, чтобы пользователь не занимался тем, чем хотел бы за компьютером. :pardon:
Рисунок

За это сообщение автора гвоздик поблагодарил:
Inina
Рейтинг: 0.68%
 
Аватара пользователя
гвоздик
ёжик
 
Сообщения: 3921
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: ДНР, Донецк
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 5902 раз.

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Inina » 27.05.2018, 13:29

Надоело бесконечное чтение стилей. Снова переустановила программу. Русификация не получилась. В папке с установленной программой заменила вручную папку pxf на ту, которую предложил гвоздик. Только ее. Слайды и переходы не меняла. Появилась русификация. Постоянного чтения стилей нет. Очень надеюсь, что все будет работать. Игорь, спасибо огромное. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Аватара пользователя
Inina
2-ой помошник капитана
 
Сообщения: 417
Регистрация: 21.08.2013
Откуда: Псковская обл.
Благодарил (а): 1252 раз.
Поблагодарили: 1333 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer

Re: Русификация ProShow Producer и проблемы русификации

Непрочитанное сообщениеАвтор: Nick » 09.02.2019, 15:35

Добрый день. У меня вот такая проблема. Установил программу, сделал русификацию по инструкции, но полной русификации не получилось. В раздаче были FontSubstitutes7.reg от sovnik. После его применения кракозябры исчезли и программа полностью русифицировалась. Но пошли кракозябры в некоторых других программах. У меня Windows 10 64. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Nick
Пассажир
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.02.2019
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цель регистрации: ProShow Producer русификация

НазадВперёд

Вернуться в Новости и объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

x