Xamat писал(а):Не так давно (недели три назад) обнаружил на стороннем форуме пакет стилей и шаблонов, анонсированный, как стянутый с ПроШоуЭнтузиастс.Стало интересно, слил и заглянул: во, хохма! Есть пара-тройка работ Дейла Фенимора, а остальное потянуто прям с Теософии
Xamat, если честно, то меня сильно удивляло, что многие шаблоны, выкладываемые у нас на форуме, - давным - давно уже у меня имелись, а я их скачивала год-два назад по ссылкам с ресурса заморских энтузиастов. Сейчас, если честно, нет желания - разбираться и указать эти шаблоны, и кто их у нас выкладывал без указания на заимствование. Да и какая теперь уже разница, - эти шаблоны появлялись давно и на других форумах.
Так что, вероятно, то, что Вы увидели на стороннем форуме, стянуто совсем не у нас, а получено по-честному - именно у заморских энтузиастов. Ну, возможно, за исключением пары-тройки авторских работ, например, piton2 и ещё кого-то.
Но Вы правы в том, что жаль, когда теряется авторство стилей и шаблонов. Ведь каждому автору, наверное, приятно видеть, что его работа понравилась и используется.
Поэтому думаю, что очень бы правильно было всем авторам следовать Вашему совету:
Xamat писал(а):Коллеги, если выкладываете в общий доступ - пишите своё авторство в стилях, там для этого специальная строка есть. И полезно и приятно.
-Аннушка- писал(а):А-а-а... меня, может с Nolana перепутали?
Нет,
-Аннушка-, я своих стилей и шаблонов тоже не выкладывала, но один раз выложила шаблон тоже с форума англоязычных энтузиастов, однако указала авторство Mona:
viewtopic.php?f=8&t=393&p=5117#p5117