С удовольствием приму любые замечания.
RozReg писал(а):хотя руководству вроде нравится
piton2 писал(а):в начале ролика - там где снимки универа , показ сбивается на скороговорку
RadV2 писал(а):скорость смены кадров не позволяет рассмотреть содержимое фотографий, а в некоторых местах Вы еще их и вращаете.
RadV2 писал(а):заказчику и автору здесь все ясно.
А вот постороннему не совсем могут быть ясны некоторые места.
VadiS писал(а):Вот такой маленький эксперимент.
VadiS писал(а):И в первом Вашем клипе, в основном, были фото девушек, и во втором клипе, молодых людей, почти не видно.
RozReg писал(а):Эту презентацию (65 Mb) я сделал для дней открытых дверей в университете.
Nolana писал(а):Показалось, что радужные завитушки ... несколько в диссонансе с видеорядом по стилю.
Nolana писал(а):как и RadV2, я не увидела - какие специальности ... есть в ВУЗе?
Nolana писал(а):Вы мастер по использованию эффектов и переходов
Slava12 писал(а):А как сделан текстовый переход из абитуриента-студента...(лестница)??? Если не военная тайна- любопытно.
piton2 писал(а):можно, например сделать так, что некое фото отражающее будущую специальность растворяется в фото с названии факультета там, или кафедры
RozReg писал(а):Идея хорошая, но музыка, к сожалению закончилась
piton2 писал(а):можно, например сделать так, что некое фото отражающее будущую специальность растворяется в фото с названии факультета там, или кафедры
RozReg писал(а):«Военную тайну» в виде искодника положил сюда. Думаю, там все понятно.
VadiS писал(а):В таком виде, у вас получится два логических блока
piton2 писал(а):фото отражающее будущую специальность растворяется в фото с названии факультета
Вернуться в Утерянные презентации
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0