stranger2156, отличная работа!
Что за день такой удачливый, - сначала изящная "китайская шкатулка" от
RozReg, а теперь Ваша очень интересная и необычная работа в стиле, я бы сказала, варьете.
Правда , не все песни Елены Ваенга мне нравятся (хотя некоторые нравятся очень), курящих женщин не особо люблю

, использованные Вами фотографии совсем не в моём вкусе

, но надо признать, что у Вас всё получилось очень красиво и стильно.
Хотя Вы и скромничаете, но, очевидно, что опыт работы в Magix Foto auf CD у Вас очень хороший (правда, я этой программы, её возможностей совсем не знаю).
Презентация, на мой взгляд, сделана на высоком профессиональном уровне. Прекрасно использованы футажи, всё выполнено очень чисто, умело, органичное сочетание видеоряда и песни. С Вашей тонкой иронией, чувством меры, удачным подбором к сюжету песни, - даже сомнительные, на мой взгляд, фотографии начинают выглядеть привлекательно. Хорошо, что работа над этим шоу оказала на Вас благотворное влияние, - Вы бросили курить. Но как бы с другими зрителями/зрительницами не произошло обратного

(шутка, конечно :kol-lol: ).
Минздрав предупреждает...
Мне не показалось, что есть злоупотребления с переходами (Аннушка,

, сколько людей, столько и вкусов

).
Никаких замечаний у меня нет... Наоборот, думаю с завистью (опять же, с хорошей завистью): - Какая классная работа!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Xamat писал(а): пока смотрел - зрела мысль типа "Минздрав предупреждает..."
Xamat, пока я писала, - Вы успели раньше сказать... Опять у нас с Вами совпадение мыслей (как и музыкальных пристрастий)