В этот раздел будут складироваться темы с «битыми» или с истёкшим ссылками на ранее выложенные презентации. Если у вас в компьютере или ещё где-нибудь найдутся такие презентации, то вы можете помочь конференции, перезалив их на какой-нибудь файлообменник.
vic777 Посмотрел Ваш ролик. Из достоинств отмечу отличные фото. Из недостатков - обилие разнообразных переходов. Это часто присутствует у новичков. Считается, что раз в програме есть возмжность использовать такое количество переходов, то нужно их все использовать. Это неверно. Каждый переход должен что-то подчеркивать в сюжетной линии. А обычно фотографии должны сменяться плавно проявляясь одна из под другой. Начало положено! Дерзайте. Ждем от Вас новых "творений".
Ув. vic777, фото очень красивые!!! Жаль, что очень быстро они сменяли друг друга... Вот в этой презентации хотелось полюбоваться интересными снимками подольше. Немного в глазах рябило при просмотре (только не обижайтесь, пожалуйста! ) Хочется полюбопытствовать: фотографии Ваши? Много интересных моментов! Дальнейших творческих успехов Вам!
-Аннушка-, спасибо за отзыв! Конструктивная критика никогда меня не обидет, наоборот! Я собственно согласен... Чтобы смотреть мои слайд-шоу нужно выпить 5 чашек крепкого черного кофе, тогда они станут медленно тянуться На этом форуме есть действительно классные сш, мне вот "радужный мир" очень понравился, так что мне опыт перенимать еще много и долго. Эти фотографии мне привези знакомые из экспедиции в ~2005 году, т.е. они не мои.