mezik3 писал(а):Сегодня столкнулся с чем-то непонятным связанным с конечным размером презентации при выводе в формате ЕХЕ.
Был уже похожий прецедент. Обсуждали здесь
Футаж слУчаем не зацикленный?
mezik3 писал(а):Сегодня столкнулся с чем-то непонятным связанным с конечным размером презентации при выводе в формате ЕХЕ.
stranger2156 писал(а):а какого формата и разрешения Ваши фотографии?
stranger2156 писал(а):И с каким разрешением Вы делали вывод в видео?
Xamat писал(а):Футаж слУчаем не зацикленный?
mezik3 писал(а):6 фото (по одному в каждом слайде) - на шкале 11 Мб, а на выходе 29 Мб
mezik3 писал(а):чтобы новая установилась корректно. В очередной раз придётся "лопатить" форум.
stranger2156 писал(а):что-то здесь не то... какого-же "веса" Ваши фотографии?
Xamat писал(а):Ну, если до этого дошло, то папки отыскиваются через Поиск в Винде
mezik3 писал(а):а чего я собственно добьюсь своими экспериментами
Bardeleben писал(а):Может это виртуальное сохранение?
mezik3 писал(а):Сегодня столкнулся с чем-то непонятным связанным с конечным размером презентации при выводе в формате ЕХЕ.На момент окончания создания презентации, на шкале предполагаемого размера под окном предварительного просмотра показывался размер до 50 Мб. Когда вывел её в формате исполняемого файла ЕХЕ, то на выходе размер получился 194 Мб
Kaba_Modern писал(а):Столкнулся с тойже проблемой ехе файл больше мпег2, незнаю в чем дело, думаю переустановка программы поможет.
Kaba_Modern писал(а):Столкнулся с тойже проблемой ехе файл больше мпег2, незнаю в чем дело, думаю переустановка программы поможет.
sultana писал(а):У меня такой вопрос
Вернуться в Вывод готовых презентаций
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0