Проблемы с переводом на русский язык
Первое новое сообщение • 6 сообщений
• Страница 1 из 1
Проблемы с переводом на русский язык
Здравствуйте форумчане.У меня возникла проблема.Я не могу перевести пргограмму на русский язык ,просто не знаю как это делать .Руссификатор установил а проблема не исчезла .Подскажите где в настройках искать переключение на русский язык..Операционная система у меня -Windows 7.Заранее спасибо.
- pvf8
- Пассажир
- Цель регистрации: решение проблемы
Windows 7 оффициальный? Руссификатор для этой версии ProShow?
При установке отключите антивирус, язык выбирать не надо, должно само все встать)
При установке отключите антивирус, язык выбирать не надо, должно само все встать)
- Kain
- Пассажир
- Цель регистрации: Заинтересовала программа ProShow Producer и есть кое-какие вопросы
не устанавливается русификатор
У меня Windows XP, антивирус при установке отключала, но всё равно имею абракадабру в половине надписей, в том числе в именах собственных файлов и папок. Программа при этом работает. Подскажите, в чём дело?
- Anonymous
kotkuzia писал(а):имею абракадабру в половине надписей, в том числе в именах собственных файлов и папок
У меня в другой теме была небольшая переписка с участниками по этому поводуКракозябры
Предположительная версия моих кразябров- Windows XP SP2. После того, как я поставил SP3, кракозябры исчезли из названий папок и файлов. Очень сильно раздражали. Сейчас пока работаю без русификатора, кракозябров нет. Дальше будет видно. JazzArt писала, что иетерфейс интуитивно понятный. Я с ней согласен.
-
Bardeleben - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне
6 сообщений
• Страница 1 из 1