Проблемы с переводом на русский язык

Обсуждение вопросов и проблем, связанных непосредственно с самой программой ProShow Producer.

Проблемы с переводом на русский язык

Непрочитанное сообщениеАвтор: pvf8 » 25.11.2009, 11:36

Здравствуйте форумчане.У меня возникла проблема.Я не могу перевести пргограмму на русский язык ,просто не знаю как это делать .Руссификатор установил а проблема не исчезла .Подскажите где в настройках искать переключение на русский язык..Операционная система у меня -Windows 7.Заранее спасибо.
pvf8
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: решение проблемы

Непрочитанное сообщениеАвтор: гвоздик » 25.11.2009, 11:48

Для того, чтобы программа корректно русифицировалась в Windows 7, Вам необходимо почитать этот топик и выполнить действия, рекомендуемые для Windows Vista.
Рисунок
гвоздик
ёжик

Благодарил (а): 767 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kain » 25.11.2009, 15:05

Windows 7 оффициальный? Руссификатор для этой версии ProShow?
При установке отключите антивирус, язык выбирать не надо, должно само все встать)
Kain
Пассажир

Благодарил (а): 0 раз.
Цель регистрации: Заинтересовала программа ProShow Producer и есть кое-какие вопросы

не устанавливается русификатор

Непрочитанное сообщениеАвтор: Anonymous » 20.12.2009, 20:39

У меня Windows XP, антивирус при установке отключала, но всё равно имею абракадабру в половине надписей, в том числе в именах собственных файлов и папок. Программа при этом работает. Подскажите, в чём дело?
Anonymous

Непрочитанное сообщениеАвтор: Kastaneda » 20.12.2009, 20:46

Это к автору русификатора обращайтесь. Абракадабра — это результат некачественного русификатора.
Kastaneda
Мастер (капитан)

Благодарил (а): 637 раз.

Непрочитанное сообщениеАвтор: Bardeleben » 20.12.2009, 23:00

kotkuzia писал(а):имею абракадабру в половине надписей, в том числе в именах собственных файлов и папок

У меня в другой теме была небольшая переписка с участниками по этому поводуКракозябры
Предположительная версия моих кразябров- Windows XP SP2. После того, как я поставил SP3, кракозябры исчезли из названий папок и файлов. Очень сильно раздражали. Сейчас пока работаю без русификатора, кракозябров нет. Дальше будет видно. JazzArt писала, что иетерфейс интуитивно понятный. Я с ней согласен.
Bardeleben
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 643 раз.
Цель регистрации: расширить возможности общения с людьми, которым тема ProShow Producer также близка, как имне

Вернуться в PSP-программа