-Аннушка- писал(а):насколько трудно адаптировать (изменить траектории, скорости движения масок?)
-Аннушка- писал(а):Это мой шкурный интерес,
Не только ваш...
Поковыряться плотно с этим стилем пока нет времени,бегло просмотрел, попробовал переориентировать угол сворачивания листа - это достаточно не сложно, но самая "заковыка " со слоем-маской (Solid Color), параметры которой согласуются с 3-м слоем (изображение, которое заворачивается)+ в третий слой включен эффект перехода. Параметров много, у каждого ключевого кадра в каждом слое свои настройки, всё это надо проанализировать, чтобы четко представить механизм работы в цифрах.-Аннушка- писал(а):но я вряд-ли смогу адаптировать его сама к формату 4:3
Но, думается, что ничего невозможного нет, в том числе и изготовление стиля 4:3. У VadiS , насколько помнится из предыдущих постов, есть кое-какой опыт в этом плане, возможно он согласится поделиться им
. Меня этот стиль тоже очень "вставил", попробую на досуге заняться им плотнее, тем более, что сорцы то уже есть.

Вобще стили слетели в проге... Отображаются первые шесть и всё. Импорт не помогает, придётся переставить ProShow Producer.
Стиль прелесть ! Спасибо !