Мы вдвоём

Не стесняйся показать свои творения! Если ваша презентация будет перенесена в раздел «Примеры презентаций», значит ваша работа заслуживает быть примером для подражания.
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
  1. Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
  2. Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
  3. Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Рекомендации по размещению презентаций на конференции

Мы вдвоём

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 31.07.2015, 18:55

Представляю Вашему вниманию мой новый ролик. В ролике звучит песня в исполнении
Ирины Аллегровой и Алексея Гарнизова.
Думаю, что тема песни близка не только мне, но и очень многим людям моего возраста.
С благодарностью приму Ваши замечания и предложения.
Рисунок

Рейтинг: 17.57%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Re: Мы вдвоём

Непрочитанное сообщениеАвтор: Valeonid » 31.07.2015, 19:19

Очень даже хорошо сложено, все по теме и синхронно с песней которая думаю и молодым людям понравится. У меня замечаний нет. Благодарю. :give_rose:

За это сообщение автора Valeonid поблагодарили: 3
alexander1942, lskl, marieri
Рейтинг: 2.03%

Valeonid
Дракон (боцман)

Благодарил (а): 2040 раз.
Цель регистрации: Для обмена опытом

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 01.08.2015, 22:14

Честно скажу... не люблю Аллегрову.
Соответственно, смотрела, видимо, на работу с этой позиции.
Поэтому, наверное, побурчу немножко :kol-wink:
Лёнечка, у Вас дивная фантазия. Мы это видели по прошлым фильмам.
В этом фильме Вы уже пошли по проторенному пути. Есть элемент повторения из тех фильмов.
Несмотря на мою нелюбовь к Аллегровой, фильм всё же мне понравился. Но смотрелся уже знакомо.
На картинке комнаты очень мешал просмотру левый край. Что-то там не совсем в порядке.
Разглядывать не стала.
И постоянный футаж движения вперёд... ну, как - то мне не очень.
То-ли его меньше нужно было( по количеству или времени), то-ли чуть размыть, чтобы не так явно бил в глаза. Не знаю.
Не понравилось, что все головы срезаны, видимо, виньеткой. Какие-то полулица.
Я передаю свои ощущения. Но Вы же помните, да? Каждый делает работу именно так, как её видит.
Поэтому, моё бурчание не берите в расчёт. :kol-wink: :yes:
Уже немножко зная Ваши способности, хочется чего - то нового.
Не серчайте, лады? Написала так, как увидела. :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
konel81
Рейтинг: 0.68%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: feola » 02.08.2015, 18:16

lskl писал(а):ема песни близка не только мне, но и очень многим людям моего возраста

Да, это так на самом деле. Годы несутся с невероятной скоростью. И, теперь переживаем не только за детей, но и за внуков. Когда все вместе собираются – радости нет конца.
Спасибо за новый ролик! :yes:
Итак, что я увидела. :kol-wink:
С замечаниями насчет футажа согласна. Его как-то много в ролике. Он уместен в начале, когда вы рассказываете о сути фильма. И фотографии здесь летящие, разновозрастные как раз в тему.
Орёл немного притормозил мой взгляд. Отношение какое-то двоякое. Вроде понятно, что птенцы покидают родное гнездо, и летят в неизведанное, чтобы постичь его. Но он в ролике как-то резко показан. Может, чем-то можно заменить его, например, дорогой уходящей вдаль или же, небо с улетающими птицами (как бы провожающий взгляд, следящий за улетающими птицами).
Понравилось как вы «сделали» у девочки глазки, вернее «бегающие реснички». Очень реалистично получилось. Было понятно, что она видит именно цветные приятные сны. :yes:

«Повзрослеет дочка наша»…. Здесь нормальный переход от малышки до невесты, но уход «влево» фотографии мне как-то не показался. Тем более, что у вас здесь применен «временной футаж». Может, девушку «растворить» в центре или , чтобы она ушла вперед с «увеличением»? (Понятно ли написала?). И, ещё, картинка, где жених уводит невесту «в дом чужой»… Он как бы «парит» над дорожкой…

На 2 мин (приблиз), когда выпивают шампанское, фотографии появляются с боков. Мне кажется, что постепенное появление из центра было бы гармоничнее.

«После маленькой разлуки … помолодеет старый дом»- в данном случае комната. Может, здесь сделать переход от слабо цветной, почти черно-белой до цветной. И будет видно, что «омолодилась» комнатка. Вообще, в этом помещении надо поработать. На стене весит много фотографий. Можно их заменить на те , которые вы показываете – переходом от фото со стены до того размера, который вы используете при показе. «За новый век…» - картинка в телевизоре «С новым годом…». Ещё в той комнате есть и окно, как раз вьюгу можно показать. А, конец, «…где мы вдвоем…» - камин, столик, на нём фотографии, семейный альбом . И, две руки, его и её.
Леонид! Спасибо вам за ролик. :air_kiss: Умеете вы разбередить душу. А мои высказывания, просто мои мысли, так сказать гипотетический подход, а вот если… Это не замечания . [/i]Может, что из «взгляда со стороны» пригодится, а если нет, то тому и быть.
P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за ролик о Советском Союзе. Я его посмотрела и долго находилась под впечатлением! :give_rose: Но по ряду причин вовремя не отписалась. :sorry:

За это сообщение автора feola поблагодарили: 2
konel81, lskl
Рейтинг: 1.35%

feola
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 4491 раз.
Цель регистрации: общение учёба

Непрочитанное сообщениеАвтор: lskl » 02.08.2015, 21:09

Valeonid, cvejiiveter, feola
Большое Вам спасибо за просмотр моего ролика, Ваши комментарии, замечания и пожелания.
cvejiiveter писал(а):Поэтому, моё бурчание не берите в расчёт.

Ну какое же это, Лена, бурчание. Я очень благодарен Вам за то, что Вы столько времени уделяете моим работам и подсказываете
каким образом их можно улучшить. Я очень внимательно отношусь к Вашим советам и они для меня очень ценны.
cvejiiveter писал(а): ...хочется чего - то нового.

Да, Елена, мне тоже хочется придумать что-нибудь новое, но при наличии такого большого количества настоящих мастеров
это становится проблематичным, но я буду стараться!
feola писал(а):Итак, что я увидела.

Ну, Оля, Вы меня просто поразили, это ж надо было так подробно разобрать мою работу по "косточкам".
feola писал(а):Может, что из «взгляда со стороны» пригодится

Ну конечно же, Ольга, мне Ваш "взгляд со стороны" очень даже пригодится, спасибо Вам большое за все Ваши советы
и замечания, за пожелания и теплые слова. Они меня вдохновляют на создание новых работ.
Рисунок

За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
cvejiiveter, feola, konel81
Рейтинг: 2.03%

lskl
Чиф (старший помощник)

Благодарил (а): 1633 раз.
Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer

Непрочитанное сообщениеАвтор: cvejiiveter » 02.08.2015, 21:25

lskl писал(а):но при наличии такого большого количества настоящих мастеров

Лёнечка, ерунда всё это про настоящих мастеров. Даже не парьтесь. Всё это дело времени и определённого старания, и не более того.
Есть люди, которые уже чего-то достигнув остановились и ничего нового не делают. Им не хочется.
Но, зато и через 2-3 похожих работы уже их и смотреть не интересно. Зачем терять время на... пшик. Всё одно и то же. :yes:
А есть люди, которые стараются, изыскивают новые пути. Они занимаются творчеством, а не выпендрёжем.
Почему мне нравится смотреть и разбирать Ваши работы...
1. Вы на здоровый разбор полётов не обижаетесь и пальцы веером не гнёте.
2. У Вас интересные мысли и находки.
3. Вы стараетесь учиться.
А всё это вкупе дорогого стоит.
Поэтому я готова ещё и ещё смотреть и стараться помочь, разбирая, где можно что - то подправить, дабы работа ещё больше засияла.
Я рада, что Вы адекватно отнеслись к моему последнему сообщению.
Ежели честно, я тут уже поприставала к подружкам с вопросом, не сильно-ли я Вас обидела. :kol-wink: :yes:
Написала, а душа не на месте была.
Как-то так... :give_rose:
Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!

За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
konel81, lskl
Рейтинг: 1.35%

cvejiiveter
генератор идей

Благодарил (а): 5161 раз.
Цель регистрации: ProShow Produсer

Непрочитанное сообщениеАвтор: Elena.sni » 03.08.2015, 21:20

lskl Понравилась работа, вы молодец, всегда работы делаете с большой душой! С замечаниями согласна...но все равно очень понравилось)))) :sun: :sun: :sun:
Рисунок
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.

За это сообщение автора Elena.sni поблагодарил:
lskl
Рейтинг: 0.68%

Elena.sni
3-ий помошник капитана

Благодарил (а): 750 раз.
Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.

Вернуться в Примеры презентаций от новичков