Представляю Вашему вниманию мой новый ролик. В ролике звучит песня в исполнении
Ирины Аллегровой и Алексея Гарнизова.
Думаю, что тема песни близка не только мне, но и очень многим людям моего возраста.
С благодарностью приму Ваши замечания и предложения.
Мы вдвоём
Правила форума
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
При создании тем в разделе «Примеры презентаций от новичков» не забывайте о трёх важных рекомендациях:
- Дайте краткое описание своей презентации, чтобы просматривающие представляли её суть и назначение.
- Ссылка на YouTube для видео в HD-качестве (720p или 1080p) и без ограничений по копирайту имеет приоритет перед ссылками на файлообменники (при этом ссылка на файлообменник с видеофайлом желательна, но не обязательна).
- Если по каким-либо причинам не можете выложить ролик на YouTube (например, если очень большая продолжительность ролика), то размещайте видеоролик на какой-нибудь файлообменник, например на http://narod.yandex.ru или на альтернативный сервис видео http://video.yandex.ru/ и указывайте в теме ссылку.
Первое новое сообщение • 7 сообщений
• Страница 1 из 1
Мы вдвоём
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 26
- al@ks, alexander1942, Alsemzar, алина, седой222, cvejiiveter, светланочка58, dekabrinka777, Elena.sni, feola, Inina, Irinka2011, konel81, LARIS, litawa, ludmila01, marieri, Natali23, onics, optima, panohka, toma_tama, Valeonid, vladvl56, Натник, Танечка53
- Рейтинг: 17.57%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
Re: Мы вдвоём
Очень даже хорошо сложено, все по теме и синхронно с песней которая думаю и молодым людям понравится. У меня замечаний нет. Благодарю. 

- За это сообщение автора Valeonid поблагодарили: 3
- alexander1942, lskl, marieri
- Рейтинг: 2.03%
-
-
Valeonid - Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Для обмена опытом
Честно скажу... не люблю Аллегрову.
Соответственно, смотрела, видимо, на работу с этой позиции.
Поэтому, наверное, побурчу немножко
Лёнечка, у Вас дивная фантазия. Мы это видели по прошлым фильмам.
В этом фильме Вы уже пошли по проторенному пути. Есть элемент повторения из тех фильмов.
Несмотря на мою нелюбовь к Аллегровой, фильм всё же мне понравился. Но смотрелся уже знакомо.
На картинке комнаты очень мешал просмотру левый край. Что-то там не совсем в порядке.
Разглядывать не стала.
И постоянный футаж движения вперёд... ну, как - то мне не очень.
То-ли его меньше нужно было( по количеству или времени), то-ли чуть размыть, чтобы не так явно бил в глаза. Не знаю.
Не понравилось, что все головы срезаны, видимо, виньеткой. Какие-то полулица.
Я передаю свои ощущения. Но Вы же помните, да? Каждый делает работу именно так, как её видит.
Поэтому, моё бурчание не берите в расчёт.
Уже немножко зная Ваши способности, хочется чего - то нового.
Не серчайте, лады? Написала так, как увидела.
Соответственно, смотрела, видимо, на работу с этой позиции.
Поэтому, наверное, побурчу немножко

Лёнечка, у Вас дивная фантазия. Мы это видели по прошлым фильмам.
В этом фильме Вы уже пошли по проторенному пути. Есть элемент повторения из тех фильмов.
Несмотря на мою нелюбовь к Аллегровой, фильм всё же мне понравился. Но смотрелся уже знакомо.
На картинке комнаты очень мешал просмотру левый край. Что-то там не совсем в порядке.
Разглядывать не стала.
И постоянный футаж движения вперёд... ну, как - то мне не очень.
То-ли его меньше нужно было( по количеству или времени), то-ли чуть размыть, чтобы не так явно бил в глаза. Не знаю.
Не понравилось, что все головы срезаны, видимо, виньеткой. Какие-то полулица.
Я передаю свои ощущения. Но Вы же помните, да? Каждый делает работу именно так, как её видит.
Поэтому, моё бурчание не берите в расчёт.

Уже немножко зная Ваши способности, хочется чего - то нового.
Не серчайте, лады? Написала так, как увидела.

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарил:
- konel81
- Рейтинг: 0.68%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
lskl писал(а):ема песни близка не только мне, но и очень многим людям моего возраста
Да, это так на самом деле. Годы несутся с невероятной скоростью. И, теперь переживаем не только за детей, но и за внуков. Когда все вместе собираются – радости нет конца.
Спасибо за новый ролик!

Итак, что я увидела.

С замечаниями насчет футажа согласна. Его как-то много в ролике. Он уместен в начале, когда вы рассказываете о сути фильма. И фотографии здесь летящие, разновозрастные как раз в тему.
Орёл немного притормозил мой взгляд. Отношение какое-то двоякое. Вроде понятно, что птенцы покидают родное гнездо, и летят в неизведанное, чтобы постичь его. Но он в ролике как-то резко показан. Может, чем-то можно заменить его, например, дорогой уходящей вдаль или же, небо с улетающими птицами (как бы провожающий взгляд, следящий за улетающими птицами).
Понравилось как вы «сделали» у девочки глазки, вернее «бегающие реснички». Очень реалистично получилось. Было понятно, что она видит именно цветные приятные сны.

«Повзрослеет дочка наша»…. Здесь нормальный переход от малышки до невесты, но уход «влево» фотографии мне как-то не показался. Тем более, что у вас здесь применен «временной футаж». Может, девушку «растворить» в центре или , чтобы она ушла вперед с «увеличением»? (Понятно ли написала?). И, ещё, картинка, где жених уводит невесту «в дом чужой»… Он как бы «парит» над дорожкой…
На 2 мин (приблиз), когда выпивают шампанское, фотографии появляются с боков. Мне кажется, что постепенное появление из центра было бы гармоничнее.
«После маленькой разлуки … помолодеет старый дом»- в данном случае комната. Может, здесь сделать переход от слабо цветной, почти черно-белой до цветной. И будет видно, что «омолодилась» комнатка. Вообще, в этом помещении надо поработать. На стене весит много фотографий. Можно их заменить на те , которые вы показываете – переходом от фото со стены до того размера, который вы используете при показе. «За новый век…» - картинка в телевизоре «С новым годом…». Ещё в той комнате есть и окно, как раз вьюгу можно показать. А, конец, «…где мы вдвоем…» - камин, столик, на нём фотографии, семейный альбом . И, две руки, его и её.
Леонид! Спасибо вам за ролик.

P.S. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за ролик о Советском Союзе. Я его посмотрела и долго находилась под впечатлением!

- Рейтинг: 1.35%
-
-
feola - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: общение учёба
Valeonid, cvejiiveter, feola
Большое Вам спасибо за просмотр моего ролика, Ваши комментарии, замечания и пожелания.
Ну какое же это, Лена, бурчание. Я очень благодарен Вам за то, что Вы столько времени уделяете моим работам и подсказываете
каким образом их можно улучшить. Я очень внимательно отношусь к Вашим советам и они для меня очень ценны.
Да, Елена, мне тоже хочется придумать что-нибудь новое, но при наличии такого большого количества настоящих мастеров
это становится проблематичным, но я буду стараться!
Ну, Оля, Вы меня просто поразили, это ж надо было так подробно разобрать мою работу по "косточкам".
Ну конечно же, Ольга, мне Ваш "взгляд со стороны" очень даже пригодится, спасибо Вам большое за все Ваши советы
и замечания, за пожелания и теплые слова. Они меня вдохновляют на создание новых работ.
Большое Вам спасибо за просмотр моего ролика, Ваши комментарии, замечания и пожелания.
cvejiiveter писал(а):Поэтому, моё бурчание не берите в расчёт.
Ну какое же это, Лена, бурчание. Я очень благодарен Вам за то, что Вы столько времени уделяете моим работам и подсказываете
каким образом их можно улучшить. Я очень внимательно отношусь к Вашим советам и они для меня очень ценны.
cvejiiveter писал(а): ...хочется чего - то нового.
Да, Елена, мне тоже хочется придумать что-нибудь новое, но при наличии такого большого количества настоящих мастеров
это становится проблематичным, но я буду стараться!
feola писал(а):Итак, что я увидела.
Ну, Оля, Вы меня просто поразили, это ж надо было так подробно разобрать мою работу по "косточкам".
feola писал(а):Может, что из «взгляда со стороны» пригодится
Ну конечно же, Ольга, мне Ваш "взгляд со стороны" очень даже пригодится, спасибо Вам большое за все Ваши советы
и замечания, за пожелания и теплые слова. Они меня вдохновляют на создание новых работ.
- За это сообщение автора lskl поблагодарили: 3
- cvejiiveter, feola, konel81
- Рейтинг: 2.03%
-
-
lskl - Чиф (старший помощник)
- Цель регистрации: Изучение ProSHow Producer
lskl писал(а):но при наличии такого большого количества настоящих мастеров
Лёнечка, ерунда всё это про настоящих мастеров. Даже не парьтесь. Всё это дело времени и определённого старания, и не более того.
Есть люди, которые уже чего-то достигнув остановились и ничего нового не делают. Им не хочется.
Но, зато и через 2-3 похожих работы уже их и смотреть не интересно. Зачем терять время на... пшик. Всё одно и то же.

А есть люди, которые стараются, изыскивают новые пути. Они занимаются творчеством, а не выпендрёжем.
Почему мне нравится смотреть и разбирать Ваши работы...
1. Вы на здоровый разбор полётов не обижаетесь и пальцы веером не гнёте.
2. У Вас интересные мысли и находки.
3. Вы стараетесь учиться.
А всё это вкупе дорогого стоит.
Поэтому я готова ещё и ещё смотреть и стараться помочь, разбирая, где можно что - то подправить, дабы работа ещё больше засияла.
Я рада, что Вы адекватно отнеслись к моему последнему сообщению.
Ежели честно, я тут уже поприставала к подружкам с вопросом, не сильно-ли я Вас обидела.

Написала, а душа не на месте была.
Как-то так...

Не обязательно иметь крылья, чтобы летать! Важно иметь в жизни людей , которые упасть не дадут!!!
- За это сообщение автора cvejiiveter поблагодарили: 2
- konel81, lskl
- Рейтинг: 1.35%
-
-
cvejiiveter - генератор идей
- Цель регистрации: ProShow Produсer
lskl Понравилась работа, вы молодец, всегда работы делаете с большой душой! С замечаниями согласна...но все равно очень понравилось))))

- Рейтинг: 0.68%
-
-
Elena.sni - 3-ий помошник капитана
- Цель регистрации: Общение, просмотр работ участников, обучение.
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в Примеры презентаций от новичков