- Пакет не содержит плохих или нестабильных кодеков.
- Пакет пытается избежать потенциальных конфликтов с другими кодеками, установленными в вашем компьютере.
- Установка способна обнаружить и удалить более 100 различных кодеков и пакетов фильтров.
- Пакет способен обнаруживать повреждённые кодеки и фильтры в вашей системе, и позволяет их удалить.
Как правильно записать презентацию на диск DVD
Думаю, в самых простых случаях всё же можно рекомендовать установку K-Lite Codec Pack. Цитата с оф. сайта:
- Рейтинг: 0.68%
-
-

Kastaneda - Мастер (капитан)
Kastaneda писал(а):Думаю, в самых простых случаях всё же можно рекомендовать установку K-Lite Codec Pack.
Да я так и делаю. Во всяком случае с Nero так делал. Просто переустанавливал кодеки (т.е., удалял и вновь ставил), и все налаживалось. Просто в последнее время, что-то не делал этого, а программ связанных с работой видео, ставил без разбору. Типа, что-то крутое, но ужасно легкое в освоении найти хотел.

- VadiS
- Дракон (боцман)
- Цель регистрации: Изучение и публикация материалов по ProShow Producer
VadiS писал(а):Взять мой пример с Nero - и в случае с плохой картинкой и с хорошей, он стоит на компе.
VadiS , честно сказать, я например.. не знаю, зачем люди.. устанавливают себе Nero. Хотя, лет 7 назад, тоже ей пользовался.. пока не понял, что на компе эта прога в полном обьеме не нужна. Пользуюсь лишь Nero Burning Rom Micro.
- ZSSS
- Старший матрос
- Цель регистрации: хочу все знать
В полном объеме, конечно не нужна. Тут и говорить нечего.
Но, у меня, года три, стоит одна и та же версия. Работает стабильно, ее и ставлю. А то, пробовал раза четыре поменять на другие, и каждый раз напарывался, то на глючные, то не устанвливающиеся нормально и т.д.
Кроме того, я нет-нет, да и использую Nero Vision в паре с ProShow Producer.
Есть в ней несколько эффектов, которые мне нравятся. Поскольку Nero Vision знаю почти на все 100%, то и пользуюсь им почти на автомате, и мне часто и его хватает. Кого-то улыбнет, но тем не менее, некоторые эффекты в таком же качестве, как в Nero Vision, я не нашел, даже в более приличных видеомонтажках. Да и не надо мне, чего-то более крутого, когда все простое под рукой.
Опять же, если мне нужно добавить титры, которых нет в ProShow Producer, я открываю Nero Vision. Опять, хоть какое-то разнообразие. А главное, все знакомо.
И опять же - привычка. Часто упоминают о больших размерах программ, но в наше время, это такая мелочь, с такими-то дисками.
Конечно, Nero монстр. И кроме прожигалки и NV я больше ни чем не пользуюсь. Все остальное в нем, не просто для галочки, а вообще не понятно зачем.
Но, у меня, года три, стоит одна и та же версия. Работает стабильно, ее и ставлю. А то, пробовал раза четыре поменять на другие, и каждый раз напарывался, то на глючные, то не устанвливающиеся нормально и т.д.
Кроме того, я нет-нет, да и использую Nero Vision в паре с ProShow Producer.
Есть в ней несколько эффектов, которые мне нравятся. Поскольку Nero Vision знаю почти на все 100%, то и пользуюсь им почти на автомате, и мне часто и его хватает. Кого-то улыбнет, но тем не менее, некоторые эффекты в таком же качестве, как в Nero Vision, я не нашел, даже в более приличных видеомонтажках. Да и не надо мне, чего-то более крутого, когда все простое под рукой.
Опять же, если мне нужно добавить титры, которых нет в ProShow Producer, я открываю Nero Vision. Опять, хоть какое-то разнообразие. А главное, все знакомо.
И опять же - привычка. Часто упоминают о больших размерах программ, но в наше время, это такая мелочь, с такими-то дисками.
Конечно, Nero монстр. И кроме прожигалки и NV я больше ни чем не пользуюсь. Все остальное в нем, не просто для галочки, а вообще не понятно зачем.
- VadiS
- Дракон (боцман)
мила, Вы поподробнее опишите проблему. Иначе, Вам ни кто и ни чем не сможет помочь.
Что у Вас получается сделать , а на каком этапе появляется проблема.
Что у Вас получается сделать , а на каком этапе появляется проблема.
- VadiS
- Дракон (боцман)
Подскажите пожалуйста:
В каком формате, предлагаемом ProShow Producer, сохранить созданное шоу на компе, для последующего конвертирования его сторонней программой в формат DVD и записи на диск ?
При просмотре диска в проигрывателе с слайдшоу (созданного в ProShow Producer) и записанное в различных форматах продлагаемых ProShow Producer - изображение на телевизоре (обычном кинескопном) плохого качества: смотришь как через раскалённый воздух - марево, мерцание...
Пробовал различные форматы сохранения/записи предлагаемые в ProShow Producer, менял разрешение под ТВ, результат один - на телевизоре плохо, на компе - всё отлично...
Нашёл совет - " Перед вставкой фото в шоу, уменьшить их разрешение до формата ТВ" - к сожелению мне это не подходит,т к в шоу использую эффекты масштабирования, движения по фото - при уменьшении разрешения, границы фото влазят в экран.
Спасибо
В каком формате, предлагаемом ProShow Producer, сохранить созданное шоу на компе, для последующего конвертирования его сторонней программой в формат DVD и записи на диск ?
При просмотре диска в проигрывателе с слайдшоу (созданного в ProShow Producer) и записанное в различных форматах продлагаемых ProShow Producer - изображение на телевизоре (обычном кинескопном) плохого качества: смотришь как через раскалённый воздух - марево, мерцание...
Пробовал различные форматы сохранения/записи предлагаемые в ProShow Producer, менял разрешение под ТВ, результат один - на телевизоре плохо, на компе - всё отлично...
Нашёл совет - " Перед вставкой фото в шоу, уменьшить их разрешение до формата ТВ" - к сожелению мне это не подходит,т к в шоу использую эффекты масштабирования, движения по фото - при уменьшении разрешения, границы фото влазят в экран.
Спасибо
- Anonymous
нУ незнаю, у меня таких проблем.. никогда не было..
но так.. на всякий случай.. цитата вроде бы от Sovnik
но так.. на всякий случай.. цитата вроде бы от SovnikXочу дать Вам несколько советов по улучшению качества DVD.
1.В редакторе "параметры слайда" в разделе "Правка" - увеличьте резкость каждого фото до 20-25%.
2.При создании DVD в разделе "Выходные опции" установите:
а)Тип DVD - DVD HQ;
б)Выходные параметры видеоклипа - кодировка -"Высокое качество";
в)Насыщенность изображений повысьте с 80 до 100.
Конечно, при этих установках существенно повысится и "вес" файла на выходе, но качество изображений в слайдах будет очень неплохим
- ZSSS
- Старший матрос
Kastaneda писал(а):
Думаю, в самых простых случаях всё же можно рекомендовать установку K-Lite Codec Pack.
Kastaneda прав, но если кто-то наряду с ProShow Producer использует программу Pinnacle Studio, то Pinnacle Studio и K-Lite Codec Pack несовместимы. При установке K-Lite Codec Pack программа Pinnacle Studio начинает некорректно работать.
Но это уже тема другого форума.
Спасибо.
- llovizna
- Матрос
- Цель регистрации: участие в форуме. обмен опытом по работе в ProShow Producer
Посмотрите куда Вы сохраняете файл, и сколько там свободного места. Файл AVI может иметь чудовищные размеры. Там не гигабайты, а десятки гигабайт получаются.
- VadiS
- Дракон (боцман)
По вопросу установки и правильной настройки кодеков, стоит посетить сайт:
http://www.hdtv.net.ua/nastroika_new.html
Думаю, весьма полезный материал.
-----------------------------------------------------------------------
Советую ОСТОРОЖНО относиться к указанной рекомендации.
Сегодня скурпулезно следуя рекомендациям этой статьи (кроме версии K-Lite Codec Pack, использовал свежий "K-Lite Codec Pack 4.9.5")
Результат: ВСЕ установленные Медиа проигрыватели воспроизводят ТОЛЬКО звук, окно изображения не открывается.
Пришлось деинсталлировать, почистить реестр. Заново установить "K-Lite Codec Pack 4.9.5" с параметром: Profile 1:Default.
Пока все работает нормально.
http://www.hdtv.net.ua/nastroika_new.html
Думаю, весьма полезный материал.
-----------------------------------------------------------------------
Советую ОСТОРОЖНО относиться к указанной рекомендации.
Сегодня скурпулезно следуя рекомендациям этой статьи (кроме версии K-Lite Codec Pack, использовал свежий "K-Lite Codec Pack 4.9.5")
Результат: ВСЕ установленные Медиа проигрыватели воспроизводят ТОЛЬКО звук, окно изображения не открывается.
Пришлось деинсталлировать, почистить реестр. Заново установить "K-Lite Codec Pack 4.9.5" с параметром: Profile 1:Default.
Пока все работает нормально.
Отредактировал Wayfarer. Дата редактирования: 04.07.2009, 16:13.
- Wayfarer
- Старший матрос
- Цель регистрации: Мне интересно. Учиться, ни когда не поздно.
krasota_vokrug писал(а):Не-не, я сохраняю с компрессией. При попытке сохранить без компрессии появляется предупреждение, что файл может весить больше гига, и он весит реально гигов 15. Места хватает, но мне не нужен такой огромный файл. А вот при создании файла с компрессией - облом, программа слетает.
Скорее всего виноваты (согласен с Wayfarer) кодеки. но и производительность компьютера решает многое... а так же управление памятью- ее оптимизация и размер.
-

Slava12 - Старший матрос
- Цель регистрации: Красота спасет мир!
leon14 писал(а):При выводе презентации в ДВД формат. Загрузка останавливается на66% И все виснет. Скорость копирования уменьшается и дальше ничего. Что делать???
Первое- место на диске. И пока единственное, что приходит на ум. А в журнале безопасности нет записей по поводу зависания???
-

Slava12 - Старший матрос
- Цель регистрации: Красота спасет мир!
leon14 писал(а):При выводе презентации в ДВД формат. Загрузка останавливается на66% И все виснет. Скорость копирования уменьшается и дальше ничего. Что делать???
Самый простой выход.. это вентилятор домашний, на видеокарту направить.. и все будет пучком..

- ZSSS
- Старший матрос
Сдаётся мне, что уже возникала такая проблема, правда не вспомню, на каком форуме.
Поэтому, давайте выясним для начала, какая версия программы у Вас?
В том случае, о котором вспомнила, проблема решилась простой переустановкой самой новой версии.
Не забудьте нам отписать для статистики, какой версией пользуетесь сейчас?
-

Nolana - 2-ой помошник капитана
- Цель регистрации: Отношу себя к энтузиастам ProShow
Моя версия 4.0.2477. Это не первый мой проект . Раньше все записывалось удачно. Свободного места на диске с 10гб.
Добавлено спустя 2 минуты:
Гвоздик, подскажите, как это сделать?
Добавлено спустя 2 минуты:
гвоздик писал(а):Проверьте загрузку памяти и процессора при копировании.
Гвоздик, подскажите, как это сделать?
- leon14
- Пассажир
- Цель регистрации: познание
Вернуться в Проблемы с выводом